"RFC Russia TVER 2021"


"RFC Russia TVER 2021"
Описание

18 сентября 2021 года в «Парке приключений Павлова» впервые прошел этап мировой серии Rainforest Challenge. Это было значимое событие как для «Парка приключений Павлова», так и для Твери в целом: этап впервые носил название RFC Russia TVER 2021. В этом году гонка прошла в рамках традиционного «Осеннего марафона», вот уже более 20 лет проводимого тверским джип-клубом «Лебедушка». Это было яркое зрелище и серьезное испытание для пилотов и штурманов, проверка надежности техники и воли к победе.

Как отметили организаторы соревнований, формат нескольких коротких, но технически и зрелищно насыщенных секций идеально подошел к концепции самого «Парка приключений Павлова». Были задействованы все созданные за историю его существования препятствия: спуски и подъемы, водные преграды, грязевые ванны, бревна и другие. При этом отличный обзор позволил зрителям насладиться всеми нюансами азартной борьбы. По словам Евгения Павлова, получился настоящий праздник для зрителей и участников, и теперь он должен стать очередной ежегодной традицией «Парка приключений Павлова».

И вот они – герои RFC Russia TVER 2021!

I место – экипаж №20 Оконешников Владимир и Швец-Тенета-Гурий Егор;

II место – экипаж №1 Уласевич Алексей и Иванов Сергей;

III место – экипаж №18 Рогаткин Александр и Меткин Павел.

Поздравляем призеров соревнований и желаем новых побед на сложных трассах и в «мирной» жизни! Всех участников, кто стремился к победе, но пока ее не достиг – благодарим за упорство и волю, ждем на новые состязания.

Конечно, соревнования RFC Russia TVER 2021 не стали бы такими зрелищными без поддержки партнеров. Огромную признательность организаторы выражают компании «Винч Инжиниринг», представляющей на отечественном рынке бренды внедорожного оборудования Superwinch, T-Max, Harpoon, «Автоспас». Традиционную поддержку соревнованиям оказал магазин 4x4RU.ru, крупнейший в России интернет-магазин оборудования для внедорожников и товаров для активного отдыха. И, конечно, традиционно мероприятие поддерживала Администрация г. Твери и МАУ «Ассоциация социально-экономического развития» г. Твери.

Друзья, спасибо всем и до новых встреч на RFC Russia TVER!

Материалы и документы