"Осенний марафон - 2020"

26 и 27 сентября состоятся традиционные ХХ-е соревнования по спринту и трофи "Осенний марафон". Соревнования пройдут в 2-дневном формате. Первый день - традиционное трофи в районе Бурашевского сельского поселения, второй пройдет в "Парке приключений Павлова", объединив в себе и спринт (этап гоночной серии "12 месяцев Сентябрь"), и трофи, и полосу препятствий, и просто отличный отдых на свежем осеннем воздухе в компании братьев по духу!
Знакомьтесь с Регламентом соревнований и оставляйте заявки на участие.
! Добавлена Заявочная ведомость на 25 сентября 2020 !

"Осенний марафон - 2020"
Описание

27 сентября 2020 года в «Парке приключений Павлова» состоятся юбилейные 20-е соревнования по трофи-рейдам «Осенний марафон» и очередной этап гоночной серии «12 месяцев» для полного и монопривода. У участников и зрителей этого уникального для Твери внедорожного события осени есть возможность убедиться, как изменился и вырос «Парк приключений Павлова». Эта экстрим-площадка становится настоящей точкой притяжения для любителей активного отдыха – и взрослых, и детей. «Парк приключений Павлова» находится в границах г. Твери и всего в 1 часе езды от Москвы, на 155-м км трассы М-10 (поворот на д. Никифоровское при движении в сторону Санкт-Петербурга). Для гостей организована парковка на территории Парка приключений. Координаты «Парка приключений Павлова»: 56.784240, 36.035716.

«Осенний марафон» для участников – это еще и возможность проверить свои навыки ориентирования и предел проходимости своих внедорожников, ведь первый день соревнований – 26 сентября – пройдет в лесах и болотах Бурашевского сельского поселения. Можно не сомневаться, борьба будет острой, а трасса – коварной! Ведь уже 20-й раз ее прокладывает 5-кратный Чемпион России по автоспорту Евгений Павлов!

Конечно, и второй день соревнований не заставит скучать ни зрителей, ни болельщиков. На глазах жителей и гостей Твери развернется битва лучших внедорожных пилотов и на скорость, и выносливость. Скоростную трассу будут штурмовать участники заездов серии «12 месяцев» на полном и моно-приводе, трофи и полоса препятствий – удел наиболее подготовленных автомобилей в рамках первенства «Осенний марафон». Но даже пешим участникам соревнований найдется бездорожье по душе! Впервые в истории джип-клуба «Лебедушка» в «Парке приключений Павлова» состоятся НЕавтомобильные соревнования на скорость и выносливость «Бег по луже – 2020». Все, кто не боится промочить ноги и верит в свои силы, могут посостязаться за ценные призы от организаторов и спонсоров в беге на время по водной дистанции без выхода на берег. Горячий чай и горячая поддержка участникам обеспечены!

А побороться есть за что – и в автомобильных, и в пеших состязаниях! Официальный партнер «Осеннего марафона» - компания «Авто-Альянс» - приготовил для награждения всех призеров соревнований синтетическое масло Lotos Quazar 5л. Внедорожный партнер соревнований – бренд надежных лебедок «Автоспас» - приготовил для победителей зачета «Стандарт» «Осеннего марафона» и самого отважного «бегуна по луже» переносные лебедки «Пегас».

Зрительский день «Осеннего марафона» начнется в 11.00 27 сентября (воскресенье) в «Парке приключений Павлова». На протяжении всего дня, помимо наблюдения за отважными участниками состязаний, зрители смогут отлично провести время на свежем воздухе с горячим угощением и напитками.

Приглашаем участников опробовать новые трассы в «Парке приключений Павлова» и побороться за ценные призы! Ждем зрителей за впечатлениями и драйвом! «Осенний марафон 2020» – вот где будет жарко!

Регистрация участников соревнований здесь!

Заполните, пожалуйста, заявку.