"Лебёдушкино озеро 2021"

"Лебёдушкино озеро 2021"
Описание

14 февраля 2021 года в «Парке приключений Павлова» состоялось событие джип-клуба "Лебёдушка", которого долго ждали, и которое еще долго будут обсуждать – «Лебёдушкино озеро 2021». Уже 22-й раз при поддержке  Администрации г. Твери, Агентства социально-экономического развития г. Твери и магазина 4x4RU.ru состоялись соревнования в двух любительских дисциплинах — спринт и триал. На трассе спринта в рамках 2 этапа гоночной серии «12 месяцев» для автомобилей с полным и моноприводом кипели нешуточные страсти. Поздравляем героев практически ледяной трассы!

В зачете «Передний привод» сильнейшими стали:

1 место – Король Марина (Тверь);

2 место – Груздев Денис (Тверь);

3 место – Павлов Евгений мл. (Тверь).

Среди автомобилей с полным приводом быстрее всех прошли трассу:

1 место – Григоренко Дмитрий (Москва);

2 место – Калмыков Дмитрий (Тверь);

3 место – Лозовик Олег (Тверь).

Тройка лидеров зачета «Полный привод» в полном составе оказалась и на подиуме абсолютного зачета — по крайней мере, пока! Впереди еще 10 этапов гоночной серии, и соперничество обещает быть по-настоящему жарким — вопреки любым погодным условиям!

А вот как раз погода преподнесла зрителям и участникам «Лебёдушкиного озера 2021» сюрприз — рекордной силы снегопад и по-февральски сильный мороз! Такую погоду вспомнят, пожалуй, участники «Лебёдушкиного озера 2018», но и тогда, и в этот раз природные казусы не стали препятствием для настоящего внедорожного праздника.

Триальная трасса, в том числе «благодаря» снегопаду, оказалась по-настоящему экстремальной. Около 4000 зрителей, не отрывая глаз, следили за прохождением трассы опытными участниками соревнований по триалу, и наградой им стали невероятные «кульбиты», взятие кажущихся неприступными ворот и да — неизбежные «кадры» эвакуации экипажей из снежного плена.

Отдельно хочется отметить одну из традиций «Лебёдушкиного озера» - и поблагодарить за участие и мастер-класс по покорению нереальных препятствий самого МАТЕРОГО участника «Лебёдушкиного озера», все так же искусно покоряющего трассу триала и сердца зрителей – Александра Крючкова, нашего дорогого дядю Сашу.

Конечно, такой масштабный праздник смог состояться, в том числе, благодаря поддержке партнеров «Парка приключений Павлова» и джип-клуба «Лебёдушка». Особую благодарность за постоянную поддержку всех мероприятий клуба выражаем интернет-магазину 4x4RU.ru. Помимо вклада в организацию «Лебёдушкиного озера» и развитие «Парка приключений», 4x4RU.ru обеспечил гостям праздника бесперебойное снабжение всем необходимым! Постоянный партнер всех мероприятий клуба - сервис-центр «Лебёдушка» - всегда готов подготовить к соревнованиям любой экипаж, и, конечно, провести техобслуживание и ремонт после мероприятия. Да, автоспорт суров, но это автоспорт!

От имени организаторов благодарим туристическую компанию «Джип-Алтай» - призового спонсора 2 этапа гоночной серии «12 месяцев» и «Лебедушкиного озера 2021»! Друзья, спасибо, что вы у нас есть!

Да, всегда немного жаль, когда праздник заканчивается — но в этом году все только начинается! «Парк приключений Павлова» вновь ждет зрителей и участников на продолжение гоночной серии «12 месяцев» и внедорожную Масленицу уже 14 марта, и далее без перерывов до финальной гонки в декабре. Скучать не придется! Следите за анонсами на сайте «Парка приключений Павлова» и джип-клуба «Лебёдушка».

!!! Добавлены результаты 2 этапа гоночной серии "12 месяцев 2021"!!!